Köln-Frauen vs. FC Bayern verpasst?: FC Bayern verbucht Auswärtssieg bei Köln-Frauen

Die spannende Bundesliga-Begegnung 1. FC Köln gegen FC Bayern München vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 15. Spieltag vor 2386 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Köln und der Gastmannschaft FC Bayern München. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Spiel endete mit einem 0 : 5. Der Sieger FC Bayern München ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Melissa Joos. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anne Uersfeld und Jana Oberländer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Köln. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass steht mit 11 Punkten nun auf Position 10. Die Kontrahentinnen unter FC Bayern München-Trainer Alexander Straus erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. FC Bayern München am 15. Spieltag in der Bundesliga

12. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Sydney Lohmann.
23. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch Klara Bühl.
28. Minute: Die Bayern-Spielerin Lina Magull schießt ein Tor.
38. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Klara Bühl.
45. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 5.
46. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Jana Beuschlein auf den Platz soll. Genessee Puntigam geht vom Rasen.
47. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Laura Donhauser auf den Platz soll. Andrea Gavric geht vom Rasen.
47. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Sarah Zadrazil wird ausgewechselt. Für sie kommt Franziska Kett auf das Spielfeld.
47. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Emilie Bragstad auf den Platz soll. Saki Kumagai geht vom Rasen.
54. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Karolina Vilhjalmsdottir auf den Platz soll. Sydney Lohmann geht vom Rasen.
60. Minute: Köln wechselt Mandy Islacker gegen Selina Cerci.
67. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Lea Schüller geht vom Platz. Für sie kommt Jovana Damnjanovic auf das Feld.
67. Minute: FC Bayern wechselt Klara Bühl gegen Emelyne Laurent.
70. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Alena Bienz auf den Platz soll. Sharon Beck geht vom Rasen.
70. Minute: Köln wechselt Weronika Zawistowska gegen Uebach Lena Sophie.
74. Minute: Schiedsrichter Melissa Joos zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
88. Minute: Für eine FC Bayern-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Köln gegen FC Bayern München konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Klara Bühl erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Lohmann, Bühl, Magull und Rall.

Köln vs. FC Bayern: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga