Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II verpasst?: Holstein Kiel II und Hamburger SV II trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Holstein Kiel II gegen Hamburger SV II am 18.03.2023? Alle Highlights der Partie vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 29. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Holstein Kiel II am Samstag den 18.03.2023 den Herausforderer Hamburger SV II vor 80 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Björn Behrens war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Leo Heckmann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Sebastian Gunkel, noch Pit Reimers zufrieden sein. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun auf Rang 12. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 55 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

43. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Benedikt Oscar Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Theo Harz geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Feld.
48. Minute: Nachdem Björn Behrens einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Robin Velasco diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Jesse Mikael Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
64. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Laurynas Kulikas auf das Feld.
71. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Feld.
71. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Jan Wansiedler.
86. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Benger auf das Spielfeld.
86. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Dennis Duah geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mai, Wansiedler und Fabisch.

Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord