FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Ulm: Ulm erspielt Auswärtssieg bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 23. Spieltag (Samstag den 18.03.2023) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Herausforderer SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Loschke und Felix Ebert.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 52 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Marius Köhl auf den Platz soll. Thilo Töpken geht vom Rasen.
69. Minute: Ulm wechselt Lukas Ahrend gegen Patrick Dulleck.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lucas Röser geht vom Platz. Für ihn kommt Romario Rösch auf das Feld.
71. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler John Peter Sesay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Moritz Hannemann geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Chessa auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Maier auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Kieran Ike geht vom Platz. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Bastian Allgeier geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Hansen auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Ulm: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest