TSG Balingen Fußball vs. Kassel verpasst?: Die stärksten Szenen aus TSG Balingen Fußball gegen Kassel

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Balingen Fußball gegen KSV Hessen Kassel am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.03.2023.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 930 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten diese Runde für sich entscheiden. Vincent Schandry war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Patrick Werner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Martin Braun, noch Tobias Damm glücklich sein. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 41 Punkten nun auf Rang 5 der Tabelle. 18 Zähler haben die Spieler von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. KSV Hessen Kassel am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Matthias Schmitz.
32. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
46. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Kevin Nennhuber auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
59. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marcel Fischer auf den Platz soll. Presley Pululu geht vom Rasen.
70. Minute: Der Kassel-Spieler Serkan Durna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Elias Liesche Prieto geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Kevin Nennhuber.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Feld.
72. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Walter Vegelin auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
74. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Sascha Eisele.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Adrian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Vogler auf das Feld.
87. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Aron Viventi auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Frederic Brill.
90 + 1. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Alexander Mißbach auf den Platz soll. Steven Rakk geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
90 + 3. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitz, Nennhuber, Eisele und Brill.

TSG Balingen Fußball vs. Kassel: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest