VfB vs. Wolfsburg im TV verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Wolfsburg siegt bei VfB Stuttgart

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen VfB und Wolfsburg vom 25. Spieltag am 18.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Federico Gambarini/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 18.03.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart und Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfB Stuttgart. Gepfiffen wurde die Begegnung von Dr. Felix Brych.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart. Auf Rang 18 hat das Team von Trainer Bruno Labbadia nun 20 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Niko Kovac erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft VfB Stuttgart Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. VfL Wolfsburg am 25. Spieltag in der 1. Bundesliga

9. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Atakan Karazor gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Omar Marmoush eröffnet für VfL Wolfsburg.
59. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Kevin Paredes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakub Kamiński auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Bote Baku geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Wimmer auf das Feld.
62. Minute: Stuttgart wechselt Atakan Karazor gegen den Mittelfeldspieler Enzo Millot.
62. Minute: Der Stuttgart-Spieler Waldemar Anton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josha Vagnoman auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Stuttgart-Spieler Gil Dias wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tiago Tomas auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Felix Nmecha geht vom Platz. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Feld.
83. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastiaan Bornauw auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Wind auf das Spielfeld.
90. Minute: Stuttgart wechselt Luca Pfeiffer gegen den Mittelfeldspieler Genki Haraguchi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für VfB Stuttgart.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Marmoush.

VfB vs. Wolfsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18VfB Stuttgart25481329:42-1320

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, VfB vs. Wolfsburg (Start war 18.03.2023, 15:30 Uhr).