Hertha II vs. Erfurt: Hertha II kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Erfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Erfurt vom 25. Spieltag am 17.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 25. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Hertha BSC II am Freitag den 17.03.2023 die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt vor 1168 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Rot-Weiß Erfurt. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Florian Lechner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Tim Kohnert.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 28 Punkten nun auf Rang 12. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 51 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Hertha II vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

35. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Erfurt wechselt Nazzareno Ciccarelli gegen Caniggia Ginola Elva.
70. Minute: Erfurt wechselt Kay Seidemann gegen Osayamen Osawe.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Rölke geht vom Platz. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Feld.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Osayamen Osawe.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ensar Aksakal geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Abdullatif auf das Feld.
83. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Aaron Frimpong Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Ballo Abou auf das Feld.
84. Minute: Der Erfurt-Spieler Keliano Tavares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayooluwa David Adesida auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Calvin Tshilumba Djella auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Osawe.

Hertha II vs. Erfurt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost