- Meppen im TV: Viktoria Köln im Siegestaumel - SV Meppen kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Viktoria Köln gegen SV Meppen am 17.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 28. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber Viktoria Köln am 17.03.2023 den Herausforderer SV Meppen vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Teams trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Viktoria Köln. Gepfiffen wurde die Partie von Mario Hildenbrand.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Olaf Janßen absolut zufrieden sein kann. Ernst Middendorp und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen steht mit 40 Punkten aktuell auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Ernst Middendorp erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Meppen aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

gegen Meppen, 28. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Marvin Pourié.
19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Sascha Risch für SV Meppen.
22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Willi Evseev geht vom Platz. Für ihn kommt David Vogt auf das Feld.
45. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Robin Meißner.
45. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Dietz auf das Spielfeld.
45. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Hamza Saghiri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Siebert auf das Spielfeld.
46. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Hamza Saghiri gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Morgan Fassbender geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Feld.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Bruno Gabriel Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Feld.
61. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Moritz Fritz sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Viktoria Köln wechselt Marcel Risse gegen den Mittelfeldspieler Luca Marseiler.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Mike Wunderlich geht vom Platz. Für ihn kommt André Becker auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Robin Meißner.
83. Minute: Der Meppen-Spieler Sascha Risch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Meppen-Spieler David Blacha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Hemlein auf das Spielfeld.
90. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Patrick Sontheimer.
90. Minute: Viktoria Köln wechselt Robin Meißner gegen den Mittelfeldspieler Kevin Lankford.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Viktoria Köln.
Während dem ganzen Match Viktoria Köln gegen SV Meppen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Robin Meißner versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Risch, Meißner und Sontheimer.

Spielbericht von gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen283121329:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, vs. Meppen (Start war 17.03.2023, 19:00 Uhr).