Heidenheim vs. Karlsruhe im TV verpasst?: Karlsruher SC verliert gegen Heidenheim

1. FC Heidenheim empfing in der 2. Bundesliga am 17.03.2023 Karlsruher SC. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Heidenheim trat am 17.03.2023 gegen die Gastmannschaft Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 25. Spieltag vor 12975 Zuschauern an. Ort der Austragung: Voith-Arena. 5 : 2 für den Matchsieger 1. FC Heidenheim hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Schmidt auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Christian Eichner jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von Trainer Frank Schmidt bis dato 50 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. Karlsruher SC am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Leon Jensen eröffnet für Karlsruher SC.
16. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Karlsruhe-Spieler Philip Heise die gelbe Karte.
22. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mikkel Kaufmann.
25. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Müller sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst.
45. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
46. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Stürmer Malik Batmaz.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tim Siersleben geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
49. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
63. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Florian Pick.
64. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Florian Pick.
66. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Leon Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Heidenheim-Spieler Florian Pick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marco Thiede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Brosinski auf das Spielfeld.
79. Minute: Karlsruhe wechselt Paul Nebel gegen den Mittelfeldspieler Tim Rossmann.
79. Minute: Karlsruhe wechselt Mikkel Kaufmann gegen den Stürmer Simone Rapp.
86. Minute: Heidenheim wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Mittelfeldspieler Tim Köther.
89. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Sessa schießt ein Tor.
90. Minute: Heidenheim wechselt Tim Kleindienst gegen den Mittelfeldspieler Andreas Geipl.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für 1. FC Heidenheim.
Während der gesamten Partie 1. FC Heidenheim gegen Karlsruher SC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tim Kleindienst erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jensen, Kaufmann, Kleindienst, Pick und Sessa.

Karlsruhe vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen24571226:42-1622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Heidenheim vs. Karlsruhe (Start war 17.03.2023, 18:30 Uhr).