Oldenburg vs. Borussia Dortmund II: Sieg für VfB Oldenburg! Borussia Dortmund II kann nicht gewinnen

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel VfB Oldenburg gegen Borussia Dortmund II am 15.03.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der Gastgeber VfB Oldenburg trat am 15.03.2023 gegen den Herausforderer Borussia Dortmund II in der 3. Bundesliga am 27. Spieltag vor 1268 Fans an. Ort der Austragung: Marschweg-Stadion. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner VfB Oldenburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Martin Thomsen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Fuat Kilic auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jan Zimmermann und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Fuat Kilic steht mit 24 Punkten derzeit auf Rang 18 der Tabelle. 24 Zähler haben die Fußballer von Trainer Jan Zimmermann derzeit auf ihrem Konto. Die Kicker der Heimmannschaft VfB Oldenburg sind damit durchaus in der Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten. Mit so einer Platzierung muss Borussia Dortmund II durchaus aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. Borussia Dortmund II am 27. Spieltag in der 3. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Linus Schäfer für VfB Oldenburg.
15. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Dortmund II-Spieler Falko Michel die gelbe Karte.
17. Minute: Dortmund II erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Falko Michel.
29. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi.
45. Minute: Der Dortmund II-Spieler Ole Pohlmann sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Soumaila Coulibaly geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Otuali auf das Feld.
61. Minute: Dortmund II wechselt Tom Rothe gegen den Stürmer Ted-Jonathan Tattermusch.
62. Minute: Oldenburg wechselt Linus Schäfer gegen den Stürmer Patrick Hasenhüttl.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Falko Michel geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Pasalic auf das Feld.
79. Minute: Der Oldenburg-Spieler Max Wegner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Spielfeld.
85. Minute: Oldenburg wechselt Manfred Starke gegen den Stürmer Ayodele Max Adetula.
88. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ayodele Max Adetula.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Franz Pfanne geht vom Platz. Für ihn kommt Cyrill Akono auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Antonios Papadopoulos geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Otuali auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfB Oldenburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen Borussia Dortmund II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schäfer, Michel und Adetula.

Spielbericht von Oldenburg gegen Borussia Dortmund II online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Oldenburg vs. Borussia Dortmund II: Die Tabelle des 27. Spieltages in der 3. Bundesliga

20SV Meppen273121228:47-1921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Oldenburg vs. Borussia Dortmund II (Start war 15.03.2023, 19:00 Uhr).