Halle vs. Viktoria Köln verpasst?: Hallescher FC geht gegen Viktoria Köln mit Remis aus dem Match

In der 3. Bundesliga trafen am 14.03.2023 Hallescher FC und Viktoria Köln im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Heimspiel Hallescher FC : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hallescher FC : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/ZB

Am 27. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 14.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hallescher FC und Gastmannschaft Viktoria Köln. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Hallescher FC noch der Herausforderer Viktoria Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Hanslbauer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von Sreto Ristic und Olaf Janßen bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Sreto Ristic die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Sreto Ristic, noch Olaf Janßen zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Sreto Ristic steht mit 26 Punkten aktuell auf Rang 15 in der Tabelle. Unter Trainer Olaf Janßen belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 10. Die Spieler der Heimmannschaft Hallescher FC sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Halle gegen Viktoria Köln, 27. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für den Halle-Spieler Jannes Vollert gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Michael Schultz.
43. Minute: Für den Halle-Spieler Andor Bolyki gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Tunay Deniz für Hallescher FC.
54. Minute: Der Halle-Spieler Andor Bolyki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Müller auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer.
66. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Tom Zimmerschied.
69. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Aaron Herzog geht vom Platz. Für ihn kommt Nik Omladic auf das Feld.
74. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dominik Steczyk.
78. Minute: Der Halle-Spieler Dominik Steczyk sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Tom Zimmerschied geht vom Platz. Für ihn kommt Timur Gayret auf das Feld.
79. Minute: Halle wechselt Lucas Halangk gegen den Mittelfeldspieler Leon Damer.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Stehle auf das Feld.
80. Minute: Viktoria Köln wechselt Patrick Sontheimer gegen den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Robin Meißner geht vom Platz. Für ihn kommt André Becker auf das Feld.
85. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler André Becker schießt ein Tor.
87. Minute: Viktoria Köln wechselt Christoph Greger gegen den Abwehrspieler Daniel Buballa.
90. Minute: Der Halle-Spieler Tunay Deniz sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hallescher FC gegen Viktoria Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Deniz, Sontheimer, Steczyk und Becker.

Hallescher FC gegen Viktoria Köln und die Highlights des 27. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Halle vs. Viktoria Köln (Start war 14.03.2023, 19:00 Uhr).