FC Teutonia 05 - Delmenhorst: FC Teutonia 05 zerstört Delmenhorst

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Delmenhorst vom 28. Spieltag am 12.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 12.03.2023 gegen die Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 28. Spieltag vor 469 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 7 : 2 für den Matchsieger FC Teutonia 05 hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Max Rosenthal. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Jan Mika Kröhnert.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer David Bergner durchaus zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis FC Teutonia 05-Trainer Key Riebau und seine Kicker so ein Debakel verdaut haben. Das Publikum sah auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner befindet sich mit 41 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Atlas Delmenhorst am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Ein Spieler von SV Atlas Delmenhorst schießt ein Tor.
25. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
3. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
33. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Nachdem Max Rosenthal einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fabian Istefo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Maik Lukowicz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
48. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo.
70. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi schießt ein Tor.
71. Minute: David Bergner entscheidet, dass Leonard August Brodersen auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
71. Minute: David Bergner entscheidet, dass Diamant Berisha auf den Platz soll. Erolind Krasniqi geht vom Rasen.
74. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Florian Stütz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Schindler auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Marco Stefandl geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
76. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Sebastian Hertner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
80. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Phil Gysbers auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
80. Minute: Delmenhorst wechselt Willem-Hendrik Hoffrogge gegen Emre Karagöz.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Dimitrios Ferfelis.
88. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Diamant Berisha.
89. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 7 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Teutonia 05 gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Maik Lukowicz versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Erdogan, Lukowicz, Ifeadigo, Krasniqi, Ferfelis und Berisha.

FC Teutonia 05 vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord