Hamburger SV II vs. Hildesheim: Erfolg für Hamburger SV II! Hildesheim kann erneut nicht siegen

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen VfV Borussia 06 Hildesheim vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 28. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Hamburger SV II am Sonntag den 12.03.2023 die Gäste von VfV Borussia 06 Hildesheim vor 70 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasen am Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Partie. 4 : 1 für den Sieger Hamburger SV II hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Jan-Ole Ehlers.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers absolut zufrieden sein kann. VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers bis dato 54 Punkte geholt. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Theo Harz.
21. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Theo Harz.
34. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
40. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yusuf-Islam Akdas geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Sonntag auf das Feld.
46. Minute: Hildesheim wechselt Finn-Louis Kiszka gegen Silas Steinwedel.
46. Minute: Der Hildesheim-Spieler Emre Aytun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohammad Baghdadi auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Tom Sanne.
62. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
62. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Timon Burmeister geht vom Rasen.
63. Minute: Hildesheim wechselt Hady El Saleh gegen Fred MC Mensah Quarshie.
65. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Feld.
76. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Luis Seifert auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
81. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Leon Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
88. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Alexander Dikarev.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Hamburger SV II gegen VfV Borussia 06 Hildesheim konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Tom Sanne und Theo Harz erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Harz, Sanne und Göttel.

Hamburger SV II vs. Hildesheim: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord