TSG Hoffenheim-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V. verpasst?: Krass: TSG Hoffenheim schießt SV Meppen 1912 e.V.-Frauen in die Krise!

In der Bundesliga trafen am 12.03.2023 TSG Hoffenheim und SV Meppen 1912 e.V. im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 14. Spieltag in Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber TSG Hoffenheim am Sonntag den 12.03.2023 den Herausforderer SV Meppen 1912 e.V. vor 611 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSG Hoffenheim. Miriam Schwermer war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Schubert und Simone Jakob.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser allemal zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um TSG Hoffenheim-Trainer Bakhuis Carin mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser jetzt auf Rang 3. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. SV Meppen 1912 e.V. am 14. Spieltag in der Bundesliga

53. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Chantal Hagel.
59. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Gia Corley geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
61. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Paulina Käte Krumbiegel.
62. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Athanasia Moraitou auf den Platz soll. Noreen Günnewig geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Paulina Käte Krumbiegel.
67. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Ereleta Memeti wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Spielfeld.
67. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kara Bathmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lynn Rahel Gismann auf das Spielfeld.
67. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Linda Preuß auf den Platz soll. Anna Margraf geht vom Rasen.
78. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Katharina Elisa Naschenweng.
81. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Kristina Maureen Maksuti auf den Platz soll. Milla Punsar geht vom Rasen.
81. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Nina Rolfes auf den Platz soll. Lisa-Marie Weiss geht vom Rasen.
82. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Katharina Elisa Naschenweng wird ausgewechselt. Für sie kommt Linette Hofmann auf das Spielfeld.
82. Minute: Nadine Rolser entscheidet, dass Franziska Harsch auf den Platz soll. Nicole Billa geht vom Rasen.
82. Minute: Nadine Rolser entscheidet, dass Vanessa Diehm auf den Platz soll. Fabienne Dongus geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie TSG Hoffenheim gegen SV Meppen 1912 e.V. konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Paulina Käte Krumbiegel traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Hagel, Krumbiegel und Naschenweng.

TSG Hoffenheim vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga