Bremen - Bayer Leverkusen im TV: Werder Bremen kassiert Heim-Klatsche gegen Bayer Leverkusen

Die Partie SV Werder Bremen gegen Bayer 04 Leverkusen am 24. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Marius Becker/dpa

Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am 12.03.2023 gegen die Gastmannschaft Bayer Leverkusen in der 1. Bundesliga am 24. Spieltag vor 41000 Anhängern an. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Match endete mit einem 2 : 3. Der Gewinner SV Werder Bremen ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Deniz Aytekin.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Werder Bremen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Trainer Ole Werner bis dato 30 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Xabi Alonso erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. Bayer 04 Leverkusen am 24. Spieltag in der 1. Bundesliga

30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Ducksch für SV Werder Bremen.
35. Minute: Der Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker schießt ein Tor.
56. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jeremie Frimpong.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Edmond Tapsoba auf das Feld.
69. Minute: Der Bremen-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Philipp auf das Spielfeld.
74. Minute: Leverkusen wechselt Moussa Diaby gegen den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
76. Minute: Für den Bremen-Spieler Niklas Stark gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Bremen-Spieler Ilia Gruev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Bremen-Spieler Niklas Schmidt die gelbe Karte.
83. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Adam Hlozek.
84. Minute: Bremen wechselt Anthony Jung gegen den Abwehrspieler Lee Buchanan.
86. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Niclas Füllkrug.
88. Minute: Leverkusen wechselt Amine Adli gegen den Abwehrspieler Daley Sinkgraven.
88. Minute: Der Leverkusen-Spieler Adam Hlozek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sardar Azmoun auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Leverkusen-Spieler Odilon Kossounou die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ducksch, Bakker, Frimpong, Hlozek und Füllkrug.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18TSG 1899 Hoffenheim24541530:44-1419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Bremen vs. Bayer Leverkusen (Start war 12.03.2023, 17:30 Uhr).