1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Düren verpasst?: 2 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen 1. FC Düren am 25.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 26. Spieltag vor 312 Zuschauern am Samstag den 25.03.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FC Kaan-Marienborn ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claas Steenebrügge und Inan Bulut.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer auf jeden Fall zufrieden sein. 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer befindet sich mit 47 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. Unter 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers belegen die Gegner mit 32 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Düren am 26. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Derrick Kyere auf den Platz soll. Lukas Scepanik geht vom Rasen.
61. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Waldrich auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
62. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
66. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Simon auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
72. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Adis Omerbasic auf den Platz soll. Markus Dominik Wipperfürth geht vom Rasen.
79. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Firat Tuncer, so etwas darf ihm nicht passieren.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Kevin Krumm geht vom Platz. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Feld.
83. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Anas Bakhat auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Merlin Schlosser auf den Platz soll. Julian Schauerte geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Brasnic.

1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West