Lippstadt vs. Wuppertal verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Wuppertal siegt bei Lippstadt

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 11.03.2023 Wuppertaler SV. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Samstag den 11.03.2023 gegen die Gäste von Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 690 Fans an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner Wuppertaler SV ging triumphierend vom Spielfeld. Thibaut Scheer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonah Samuel Njie Besong und Marco Lechtenberg.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 33 Punkten nun auf Position 10 der Tabelle. 47 Zähler haben die Fußballer von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Wuppertaler SV am 26. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lion Schweers schießt ein Tor.
4. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Seungwon Lee.
60. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
66. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
68. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Philipp Hanke.
71. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lukas Demming wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Marvin Mika geht vom Rasen.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Wladimir Wagner auf den Platz soll. Hakim Traoré geht vom Rasen.
78. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Delifer auf das Feld.
83. Minute: Wuppertal wechselt Serhat Semih Güler gegen Lewin Alexander D Hone.
89. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Henke auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tobias Peitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giulio Omar Multari auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Wuppertal-Spieler Roman Prokoph schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schweers, Lee, Hanke und Prokoph.

Lippstadt vs. Wuppertal: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West