1. FSV Mainz 05 U23 vs. SV Eintracht Trier verpasst?: 2 : 0 für 1. FSV Mainz 05 U23! SV Eintracht Trier kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SV Eintracht Trier vom 11.03.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Samstag den 11.03.2023 den Herausforderer SV Eintracht Trier vor 1062 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 ging triumphierend vom Platz. Karoline Wacker war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jochen Rottner und Gregor Wiederrecht.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. SV Eintracht Trier am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Eniss Shabani.
35. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Kevin Schacht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Maurice Roth geht vom Platz. Für ihn kommt Sven König auf das Feld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Kaito Mizuta.
60. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Danny Schmidt auf den Platz soll. Suliman Marlon Mustapha geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Christopher Spang geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Qudus Bakare Omosanya auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: David Mamutovic geht vom Platz. Für ihn kommt Hans Juraj Hartmann auf das Feld.
77. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
81. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Jason Thayaparan auf den Platz soll. Alexander Zoran Cvetkovic geht vom Rasen.
81. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Dominik Kinscher auf den Platz soll. Robin Garnier geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Kaito Mizuta geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Richter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SV Eintracht Trier keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Shabani und Mizuta.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest