Kassel vs. Aalen: Kassel geht gegen Aalen zuhause unter

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 21.03.2023 VfR Aalen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Dienstag den 21.03.2023) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: Auestadion. 1 : 2 für den Sieger VfR Aalen stand es am Ende. Lukas Heim war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun auf Rang 15. Unter Coach Tobias Cramer belegen die Gegner mit 21 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. VfR Aalen am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Michael Schaupp.
46. Minute: Kassel wechselt Serkan Durna gegen Nasuhi-Noah Jones.
48. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nils Stendera geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
66. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Elias Liesche Prieto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Stefan Wächter geht vom Platz. Für ihn kommt Alessandro Abruscia auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Jonas Arcalean geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kindsvater auf das Feld.
68. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Aalen-Spieler Steffen Kienle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Müller auf das Spielfeld.
75. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Sean-Andreas Seitz auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Alban Meha geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Feld.
83. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Frederic Brill geht vom Rasen.
86. Minute: Aalen wechselt Sascha Korb gegen Jan Christoph Just.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schaupp, Maiella und Sararer.

Kassel vs. Aalen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest