Ulm vs. TSG Hoffenheim U23: Ulm gewinnt gegen TSG Hoffenheim U23 klar

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 11.03.2023 TSG Hoffenheim U23. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 22. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball am Samstag den 11.03.2023 den Herausforderer TSG Hoffenheim U23 vor 3095 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Tim Wiesner.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 49 Punkten steht der Gastgeber mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun auf Rang 1. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
3. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
60. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Proschwitz auf das Spielfeld.
61. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Moritz Hannemann geht vom Platz. Für ihn kommt Romario Rösch auf das Feld.
66. Minute: Der Ulm-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Maier auf das Spielfeld.
71. Minute: Ulm wechselt Bastian Allgeier gegen Hendrik Hansen.
76. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
81. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Tobias Rühle.
81. Minute: Der Ulm-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Mingi Kang auf den Platz soll. Felix Hagmann geht vom Rasen.
86. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah König auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Röser.

Ulm vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest