Bahlingen vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Bahlingen siegt mit 4 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und vom 22. Spieltag am 11.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 22. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 11.03.2023 die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 713 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Ebe und Mathias Heilig.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 30 Punkten steht der Gastgeber mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun auf Rang 11. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Shqipon Bektasi schießt ein Tor.
34. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
43. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Jan Lüdke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Anderson Siakam auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hassan Mourad schießt ein Tor.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Feld.
55. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Will Anderson Siakam.
58. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Almir Ziga.
65. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Nico Gutjahr auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
65. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Ylber Lokaj geht vom Rasen.
68. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Rico Wehrle schießt ein Tor.
73. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Kristian Manfred Gaudermann geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Göbel auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bahlinger SC Santiago Fischer.
86. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Dennis Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Feld.
87. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Almir Ziga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Fabinski auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Kolja Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Feld.
89. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bektasi, Mourad, Siakam, Ziga, Wehrle und Fischer.

Bahlingen vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest