Elversberg gegen Meppen im TV: Höhepunkte von SV Elversberg vs. SV Meppen

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Elversberg und Meppen vom 26. Spieltag am 11.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Elversberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Elversberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Elversberg

Die Heimmannschaft SV Elversberg trat am 11.03.2023 gegen die Gastmannschaft SV Meppen in der 3. Bundesliga am 26. Spieltag vor 4308 Fans an. Ort der Austragung: URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde. Die Heimmannschaft SV Elversberg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Elversberg noch der Herausforderer SV Meppen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Tobias Schultes.

Horst Steffen und Ernst Middendorp werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Horst Steffen die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Horst Steffen, noch Ernst Middendorp glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Horst Steffen steht mit 58 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. Unter Coach Ernst Middendorp belegen die Gegner mit 21 Zählern den Tabellenplatz 19. Mit dieser Platzierung muss Meppen auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: SV Elversberg vs. SV Meppen am 26. Spieltag in der 3. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Robin Fellhauer für SV Elversberg.
15. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler David Blacha.
25. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein schießt ein Tor.
43. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil schießt ein Tor.
46. Minute: Elversberg wechselt Luca Dürholtz gegen den Mittelfeldspieler Semih Sahin.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Luca Prasse geht vom Platz. Für ihn kommt Beyhan Ametov auf das Feld.
61. Minute: Meppen wechselt Christoph Hemlein gegen den Mittelfeldspieler Lukas Eixler.
61. Minute: Der Meppen-Spieler David Blacha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Abifade auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Elversberg-Spieler Jannik Rochelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Sickinger auf das Spielfeld.
61. Minute: Elversberg wechselt Thore Jacobsen gegen den Stürmer Ben Bobzien.
71. Minute: Schiedsrichter Tobias Schultes zeigt dem Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Tobias Schultes zeigt dem Meppen-Spieler Bruno Gabriel Soares die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Tobias Schultes zieht die gelbe Karte für Elversberg-Spieler Carlo Sickinger.
82. Minute: Elversberg wechselt Luca Schnellbacher gegen den Stürmer Valdrin Mustafa.
83. Minute: Für Carlo Sickinger gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Nick Woltemade geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Pinckert auf das Feld.
90. Minute: Für den Elversberg-Spieler Lukas Pinckert gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Elversberg gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fellhauer, Blacha, Hemlein und Feil.

SV Elversberg gegen SV Meppen und die Höhepunkte des 26. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Elversberg vs. Meppen (Start war 11.03.2023, 14:00 Uhr).