vs. Zwickau verpasst?: Ein Unentschieden! Viktoria Köln vs. FSV Zwickau

Viktoria Köln empfing in der 3. Bundesliga am 11.03.2023 FSV Zwickau. Alle Tore und die Highlights vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 11.03.2023 zum Match zwischen Gastgeber Viktoria Köln und Gastmannschaft FSV Zwickau. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Viktoria Köln noch der Herausforderer FSV Zwickau konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jonas Brombacher war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Olaf Janßen zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 36 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Olaf Janßen nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Ronny Thielemann erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Mit dieser Platzierung muss Zwickau auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Köln vs. FSV Zwickau am 26. Spieltag in der 3. Bundesliga

33. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Lars Dietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Siebert auf das Spielfeld.
44. Minute: Der Stürmer Johan Gómez schießt das erste Tor der Partie für FSV Zwickau.
46. Minute: Viktoria Köln wechselt Marcel Risse gegen den Mittelfeldspieler Luca Marseiler.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Niklas May geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Koronkiewicz auf das Feld.
46. Minute: Viktoria Köln wechselt André Becker gegen den Stürmer Robin Meißner.
54. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Jamil Siebert die gelbe Karte.
67. Minute: Zwickau wechselt Yannic Voigt gegen den Abwehrspieler Can Beklan Coskun.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Zwickau: Johan Gómez geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Zwickau: Robin Ziegele geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Könnecke auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt dem Zwickau-Spieler Nils Butzen die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: David Philipp geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Stehle auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler Maximilian Jansen.
87. Minute: Der Zwickau-Spieler Yannik Möker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Susac auf das Spielfeld.
90. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jamil Siebert.
94. Minute: Für den Zwickau-Spieler Patrick Göbel gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Köln gegen FSV Zwickau keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Gómez und Siebert.

Spielbericht von gegen Zwickau online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, vs. Zwickau (Start war 11.03.2023, 14:00 Uhr).