Osnabrück gegen VfB Oldenburg im TV: Sieg für VfL Osnabrück! VfB Oldenburg kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Osnabrück und VfB Oldenburg vom 26. Spieltag am 11.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

Die Heimmannschaft VfL Osnabrück trat am 11.03.2023 gegen den Herausforderer VfB Oldenburg in der 3. Bundesliga am 26. Spieltag vor 15741 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Heimmannschaft VfL Osnabrück ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger VfL Osnabrück ging jubelnd vom Platz. Arne Aarnink war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Tobias Schweinsteiger vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Frank Löning jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tobias Schweinsteiger nun 46 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Löning erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder. Bei so einem Stand in der Tabelle muss VfB Oldenburg aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: VfL Osnabrück vs. VfB Oldenburg am 26. Spieltag in der 3. Bundesliga

26. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Oldenburg-Spieler Ayodele Max Adetula die gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ba-Muaka Simakala für VfL Osnabrück.
45. Minute: Für den Oldenburg-Spieler Nico Knystock gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Haktab Omar Traoré.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Oldenburg: Ayodele Max Adetula geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Hasenhüttl auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Oldenburg: Nico Knystock geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Brand auf das Feld.
68. Minute: Oldenburg wechselt Patrick Möschl gegen den Abwehrspieler Linus Schäfer.
72. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Osnabrück-Spieler Noel Niemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Heider auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Oldenburg-Spieler Robert Zietarski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Spielfeld.
87. Minute: Osnabrück wechselt Jannes Wulff gegen den Mittelfeldspieler Paterson Chato.
90. Minute: Osnabrück wechselt Ba-Muaka Simakala gegen den Abwehrspieler Henry Rorig.
90. Minute: Der Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für VfL Osnabrück.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Simakala und Traoré.

Spielbericht von Osnabrück gegen VfB Oldenburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Osnabrück vs. VfB Oldenburg: Die Tabelle des 26. Spieltages in der 3. Bundesliga

20VfB Oldenburg26561529:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Osnabrück vs. VfB Oldenburg (Start war 11.03.2023, 14:00 Uhr).