Schalke vs. Düsseldorf verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Düsseldorf siegt bei Schalke

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Düsseldorf vom 26. Spieltag am 05.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag (Mittwoch den 05.04.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thibaut Scheer und Okan Uyma.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun 39 Punkte geholt. Unter Coach Nicolas Michaty belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 26. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Rufat Dadashov geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Horst Castelle auf das Feld.
18. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa, so etwas darf ihm nicht passieren.
46. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jona Niemiec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
59. Minute: Schalke wechselt Gideon Paul Guzy gegen Nelson Amadin.
59. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Ephraim Kalonji schießt ein Tor.
63. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schalke wechselt Joey Müller gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
74. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Akbar Tchadjobo auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Maximilian Adamski geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Feld.
82. Minute: Düsseldorf wechselt Nicolas Hirschberger gegen Adam Bodzek.
87. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kwadwo Kyeremeh Baah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Schalke-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kalonji.

Schalke vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West