Oberhausen vs. Fortuna Köln: Oberhausen kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Köln

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Fortuna Köln am 05.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Oberhausen: Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen trat am Mittwoch den 05.04.2023 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 2450 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Fortuna Köln. Felix Weller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Cengiz Kabalakli.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 43 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun auf Rang 7. Unter Coach Markus von Ahlen belegen die Gäste mit 46 Zählern den Platz 4 .

Oberhausen gegen Fortuna Köln, 26. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
48. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Stipe Batarilo-Cerdic.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Rinor Rexha geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Tobias Boche geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Feld.
68. Minute: Der Oberhausen-Spieler Aaron Berzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Spielfeld.
68. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Köln-Spieler Maik Kegel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Marquet auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Fortuna Köln wechselt Jean Marie Bertrand Nadjombe gegen Younes Derbali.
90. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
90. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Kai Försterling Beltran auf den Platz soll. Adrian Stanilewicz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lokotsch, Batarilo-Cerdic und Dorow.

Oberhausen vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West