Altglienicke vs. Berliner AK 07: Altglienicke geht gegen Berliner AK 07 daheim unter

VSG Altglienicke empfing in der Regionalliga Nordost am 19.04.2023 Berliner Athletik Klub. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 129 Zuschauern am Mittwoch den 19.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber VSG Altglienicke und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Berliner Athletik Klub. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Wilke und Katharina Kruse.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 46 Punkten derzeit auf Rang 5 in der Tabelle. Unter Coach Volkan Uluc belegen die Gegner mit 43 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Altglienicke vs. Berliner AK 07 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Berliner Athletik Klub am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Patrick Sussek.
36. Minute: Ein VSG Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Altglienicke wechselt Florian Sander gegen Tugay Uzan.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Florijon Belegu auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Patrick Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Philip Fontein geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Nuno Oudenne auf das Feld.
71. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Serkan Dursun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamal Mantatu Rogero auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Altglienicke wechselt Stephan Brehmer gegen Aleksandrs Guzlajevs.
87. Minute: Berliner AK 07 wechselt Patrick Sussek gegen Umut Satici.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Shinji Yamada geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Jamal Mantatu Rogero geht vom Platz. Für ihn kommt Shawn Ned Ali Kauter auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sussek.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Altglienicke vs. Berliner AK 07 (Start war 19.04.2023, 19:00 Uhr).