Walldorf vs. Frankfurt verpasst?: Walldorf kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Frankfurt

In der Regionalliga Südwest trafen am 10.03.2023 FC-Astoria Walldorf und FSV Frankfurt im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 22. Spieltag vor 308 Zuschauern am Freitag den 10.03.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 1 : 2 für den Matchsieger FSV Frankfurt hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Jan Jakob Keim.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. FSV Frankfurt am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Walldorf-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Becker auf das Spielfeld.
45 + 2. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Frankfurt wechselt Amin Farouk gegen Amid Khan Agha.
62. Minute: Nachdem Felix Prigan einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Carl diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Der Walldorf-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Frankfurt-Spieler Leon Müller schießt ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Kyle Cameron Walter Spence auf das Feld.
82. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Manuel Reutter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Oubella auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Tim Weissmann.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maik Goß geht vom Platz. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Feld.
88. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller und Weissmann.

Walldorf vs. Frankfurt: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest