Rehden vs. TuS BW Lohne: Rehden geht gegen TuS BW Lohne daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie BSV Rehden vs. TuS BW Lohne am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.04.2023.

In Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 1543 Zuschauern am Donnerstag den 06.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft BSV Rehden und der Gastmannschaft TuS BW Lohne. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TuS BW Lohne. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Pascal Bär.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic bis dato 32 Punkte geholt. Der Gegner unter TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. TuS BW Lohne am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies schießt ein Tor.
32. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Tony Rudy Lesueur.
60. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Sarrasch auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
74. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Alexander Schlobohm auf den Platz soll. Kevin Coleman geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Feld.
83. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Przondziono auf das Spielfeld.
85. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Jannik Zahmel.
87. Minute: Der Rehden-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Zübeyr Koruk auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Lesueur und Zahmel.

Rehden vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord