Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig verpasst?: Berliner AK 07 kassiert Heim-Klatsche gegen Chemie Leipzig

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie Berliner Athletik Klub vs. BSG Chemie Leipzig am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.03.2023.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 604 Zuschauern am Montag den 27.03.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und der Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner BSG Chemie Leipzig ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Strübing und Marvin Tennes.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Berliner Athletik Klub. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc befindet sich mit 33 Punkten derzeit auf Rang 12 in der Tabelle. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Chemie Leipzig, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für Berliner Athletik Klub-Spieler .
20. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
46. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Shinji Yamada geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Platz. Für ihn kommt Keanu Schneider auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Max Keßler auf das Feld.
7. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Timo Mauer.
73. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Michael Carsten Olczyk auf den Platz soll. Umut Satici geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Patrick Sussek geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Seifert auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Müller auf das Feld.
83. Minute: Berliner AK 07 wechselt Rintaro Yajima gegen Omar Hajjaj.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Jannis Lang.
89. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Manasse Eshele.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mauer, Lang und Eshele.

Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost