SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. SGS Essen: SV Meppen 1912 e.V. geht gegen SGS Essen-Frauen mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen und vom 13. Spieltag am 05.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 13. Spieltag in Meppen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. am Sonntag den 05.03.2023 die Gäste von SGS Essen vor 799 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. noch der Herausforderer SGS Essen konnten diese Runde für sich entscheiden. Laura Duske war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Julia Boike und Jana Oberländer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Kickerinnen von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin und SGS Essen-Trainer Markus Högner bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin nun auf Rang 8. 14 Punkte haben die Fußballerinnen von SGS Essen-Trainer Markus Högner jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. SGS Essen am 13. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: SV Meppen 1912 e.V. erzielt einen Treffer durch Anna Margraf.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Annalena Rieke geht vom Platz. Für sie kommt Laureta Elmazi auf das Feld.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ella Emilie Touon Mbenoun wird ausgewechselt. Für sie kommt Beke Sterner auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Tor durch die SGS Essen-Spielerin Beke Sterner.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lynn Rahel Gismann geht vom Platz. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Feld.
74. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Linda Preuß auf den Platz soll. Anna Margraf geht vom Rasen.
74. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Noreen Günnewig wird ausgewechselt. Für sie kommt Athanasia Moraitou auf das Spielfeld.
84. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Julia Debitzki auf den Platz soll. Natasha Kowalski geht vom Rasen.
84. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Maike Berentzen wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Edwards auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lydia Andrade geht vom Platz. Für sie kommt Vildan Kardesler auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen SGS Essen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Margraf und Sterner.

SV Meppen 1912 e.V. vs. SGS Essen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga