TuS BW Lohne vs. FC Teutonia 05: Niederlage für die Gastgeber! FC Teutonia 05 siegt bei TuS BW Lohne

Die spannende Regionalliga Nord-Partie TuS BW Lohne gegen FC Teutonia 05 vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 27. Spieltag vor 400 Zuschauern am Sonntag den 05.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TuS BW Lohne und der Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 1 : 2 für den Gewinner FC Teutonia 05 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Marius Schlüwe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Malte Quoos.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 13 hat das Team von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bis dato 28 Punkte geholt. 38 Zähler haben die Spieler von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. FC Teutonia 05 am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi schießt ein Tor.
16. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
42. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Aaron Goldmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Kai Westerhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Jakub Bürkle geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Düker auf das Feld.
61. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Spielfeld.
65. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Rilind Neziri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
76. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
76. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
82. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Eugenio Junior Lopes auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS BW Lohne Jonas Burke.
90 + 4. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi, Lukowicz und Burke.

TuS BW Lohne vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord