Wolfsburg vs. Frankfurt im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 05.03.2023 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Christian Charisius/dpa

Am 23. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 05.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfL Wolfsburg und Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Schlager war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Niko Kovac zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Niko Kovac steht mit 34 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. 39 Punkte haben die Jungs von Trainer Oliver Glasner jetzt auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Eintracht Frankfurt am 23. Spieltag in der 1. Bundesliga

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Omar Marmoush für VfL Wolfsburg.
22. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Stürmer Randal Kolo Muani.
26. Minute: Der Frankfurt-Spieler Obite N'Dicka schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt.
45. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Frankfurt-Spieler Mario Götze die gelbe Karte.
49. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sebastian Rode sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Eintracht-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristijan Jakić auf das Spielfeld.
74. Minute: Eintracht wechselt Philipp Max gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
75. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maxence Lacroix wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastiaan Bornauw auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Eintracht-Spieler Kristijan Jakić sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aurélio Buta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ansgar Knauff auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Mattias Svanberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Nmecha auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Marmoush, Kolo Muani, N'Dicka und Gerhardt.

Wolfsburg vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum23611624:56-3219

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Wolfsburg vs. Frankfurt (Start war 05.03.2023, 17:30 Uhr).