SG Wattenscheid 1 gegen Mönchengladbach: SG Wattenscheid 1 kassiert Heimniederlage gegen Mönchengladbach

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Mönchengladbach vom 25. Spieltag am 04.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 579 Zuschauern am Samstag den 04.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SG Wattenscheid 1 und der Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Fischbach und Björn Sauer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho nun auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski erzielte 48 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 25. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Yvandro Borges Sanches wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Spielfeld.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Mamadou Doucouré geht vom Platz. Für ihn kommt Jamil Husahm Wahied Najjar auf das Feld.
62. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
66. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
69. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Marco Donato Cirillo geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Simon Noah Roscher geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Casalino auf das Feld.
78. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Mika Schroers geht vom Rasen.
78. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Michel Lieder.
79. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
80. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Umut Yildiz auf den Platz soll. Jeffrey Malcherek geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Wattenscheid 1 Dennis Knabe.
88. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
88. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 1. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Oguzcan Büyükarslan.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SG Wattenscheid 1 gegen Borussia Mönchengladbach U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Dennis Knabe gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Knabe, Beckhoff, Lieder und Büyükarslan.

SG Wattenscheid 1 vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West