Straelen vs. Ahlen verpasst?: Straelen siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

Die Partie SV Straelen gegen Rot Weiss Ahlen am 25. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Straelen: Die Heimmannschaft SV Straelen trat am Samstag den 04.03.2023 gegen die Gäste von Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 250 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. 2 : 1 für den Sieger SV Straelen hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Laurin Titze.

Mit diesem Heimsieg kann SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm nun 13 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. Rot Weiss Ahlen am 25. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Said Harouz.
27. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Felix Schlüsselburg auf den Platz soll. Kevin Kahlert geht vom Rasen.
39. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Chigaemezu Francis Ubabuike geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Dej auf das Feld.
51. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
61. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye auf den Platz soll. Muja Arifi geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der SV Straelen-Spieler Marcel Heller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takumi Yanagisawa auf das Spielfeld.
72. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Mordecai Boahene Zuhs auf den Platz soll. Jannik Borgmann geht vom Rasen.
84. Minute: SV Straelen erzielt einen Treffer durch Said Harouz.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Said Harouz geht vom Platz. Für ihn kommt Mitchi Danny Huijsman auf das Feld.
90. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Dacain Dacruz Baraza auf den Platz soll. Philipp Kenan Dünnwald geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Straelen gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Said Harouz traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harouz und Bulut.

Straelen vs. Ahlen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West