Aalen vs. Homburg verpasst?: Aalen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Homburg

Die Partie VfR Aalen gegen FC 08 Homburg am 21. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.03.2023) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfR Aalen und Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Matchsieger FC 08 Homburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lars Erbst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und David Kaiser.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfR Aalen. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Position 16 in der Tabelle. 40 Punkte haben die Fußballer von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. FC 08 Homburg am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Arman Ardestani.
21. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Der Aalen-Spieler Steffen Kienle verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
29. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
57. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Jose Matuwila Ndonga.
60. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Heilig auf das Spielfeld.
65. Minute: Aalen wechselt Paolo Maiella gegen Mark Müller.
70. Minute: Der Homburg-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Steffen Kienle geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Feld.
84. Minute: Aalen wechselt Jonas Arcalean gegen Sean-Andreas Seitz.
84. Minute: Der Homburg-Spieler Arman Ardestani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Mika-Louis Gilcher.
90 + 1. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Nyger Marley Hunter.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ardestani, Hoffmann und Ndonga.

Aalen vs. Homburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest