Mainz - Hoffenheim im TV: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung FSV Mainz 05 gegen TSG 1899 Hoffenheim vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel FSV Mainz 05: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FSV Mainz 05: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Peter Steffen/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 23. Spieltag vor 28100 Zuschauern am 04.03.2023 zum Match zwischen Gastgeber 1. FSV Mainz 05 und Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FSV Mainz 05 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sascha Stegemann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Bo Svensson durchweg zufrieden sein kann. Pellegrino Matarazzo und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Bo Svensson nun 35 Punkte geholt. Unter Coach Pellegrino Matarazzo belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 16. Bei so einem Tabellenstand muss Hoffenheim Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FSV Mainz 05 vs. TSG 1899 Hoffenheim am 23. Spieltag in der 1. Bundesliga

37. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Leandro Barreiro für FSV Mainz 05.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Stach auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Thomas Delaney geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Rudy auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Andrej Kramaric geht vom Platz. Für ihn kommt Ihlas Bebou auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kasper Dolberg geht vom Platz. Für ihn kommt Munas Dabbur auf das Feld.
66. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Ole Becker auf das Spielfeld.
69. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Akpoguma gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
69. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Vogt gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Aymane Barkok auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Danny da Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Silvan Widmer auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy.
83. Minute: Der Mainz-Spieler Jae-Sung Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nelson Weiper auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Mainz-Spieler Jae-Sung Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nelson Weiper auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Kevin Vogt.
91. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma gibt es die Gelbe Karte.
92. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Aymane Barkok.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Ludovic Ajorque geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Hack auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FSV Mainz 05.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Mainz 05 gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Barreiro.

Mainz vs. Hoffenheim verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18VfL Bochum23611624:56-3219

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Mainz vs. Hoffenheim (Start war 04.03.2023, 15:30 Uhr).