1860 vs. Viktoria Köln im TV verpasst?: 1860 kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Viktoria Köln

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Begegnung TSV 1860 München gegen Viktoria Köln am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.03.2023.

Heimspiel TSV 1860 München: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel TSV 1860 München: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de Bild: picture alliance / dpa

Zum 25. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber TSV 1860 München am 04.03.2023 den Herausforderer Viktoria Köln vor 15000 Zuschauern. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Match endete mit einem 0 : 1. Der Sieger TSV 1860 München ging jubelnd vom Platz. Luca Jürgensen war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV 1860 München. Mit in Summe 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Maurizio Jacobacci nun auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Olaf Janßen erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. Viktoria Köln am 25. Spieltag in der 3. Bundesliga

41. Minute: Der Stürmer David Philipp schießt das erste Tor der Partie für Viktoria Köln.
44. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem -Spieler Patrick Sontheimer die gelbe Karte.
46. Minute: 1860 München wechselt Leandro Morgalla gegen den Abwehrspieler Christopher Lannert.
58. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zieht die gelbe Karte für -Spieler Moritz Fritz.
59. Minute: 1860 wechselt Albion Vrenezi gegen den Mittelfeldspieler Joseph Boyamba.
66. Minute: 1860 wechselt Daniel Wein gegen den Mittelfeldspieler Martin Kobylanski.
67. Minute: Der -Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Spielfeld.
78. Minute: Der -Spieler Marcel Risse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Saghiri auf das Spielfeld.
78. Minute: Der -Spieler Robin Meißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Becker auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den 1860 München-Spieler Jesper Verlaat gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der -Spieler Simon Handle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Lankford auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Raphael Holzhauser geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem -Spieler André Becker die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für TSV 1860 München.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV 1860 München gegen Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Philipp.

Spielbericht von 1860 gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen253111125:42-1720

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, 1860 vs. Viktoria Köln (Start war 04.03.2023, 14:00 Uhr).