Wiesbaden vs. Ingolstadt im TV: 4 : 1 für SV Wehen Wiesbaden! FC Ingolstadt 04 kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Wiesbaden und Ingolstadt vom 25. Spieltag am 04.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de Bild: picture alliance / dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 04.03.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden und Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Wehen Wiesbaden. Patrick Alt war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Markus Kauczinski durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Guerino Capretti wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 47 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Kauczinski jetzt auf Rang 3. 35 Punkte haben die Fußballer von Trainer Guerino Capretti derzeit auf ihrem Konto.

Wiesbaden gegen Ingolstadt, 25. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Benedict Hollerbach eröffnet für SV Wehen Wiesbaden.
20. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Benedict Hollerbach.
23. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Pascal Testroet.
26. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kianz Froese auf das Spielfeld.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Felix Keidel geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Preißinger auf das Feld.
45. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Ingolstadt-Spieler Denis Linsmayer die gelbe Karte.
47. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Benedict Hollerbach.
54. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Nikola Stevanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hans Nunoo Sarpei auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Jalen Hawkins wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Brooklyn Ezeh sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Johannes Wurtz geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Heußer auf das Feld.
64. Minute: Wiesbaden wechselt Brooklyn Ezeh gegen den Abwehrspieler Gino Fechner.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: David Udogu geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Butler auf das Feld.
66. Minute: Ingolstadt wechselt Arian Llugiqi gegen den Stürmer Moussa Doumbouya.
70. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Justin Butler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Visar Musliu gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Wiesbaden wechselt Benedict Hollerbach gegen den Abwehrspieler Max Reinthaler.
83. Minute: Wiesbaden wechselt Lucas Brumme gegen den Stürmer John Iredale.
84. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kianz Froese.
90. Minute: Der Wiesbaden-Spieler John Iredale sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für SV Wehen Wiesbaden.
Während des Spiels SV Wehen Wiesbaden gegen FC Ingolstadt 04 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Benedict Hollerbach traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hollerbach, Testroet und Froese.

Spielbericht von Wiesbaden gegen Ingolstadt online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen253111125:42-1720

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Wiesbaden vs. Ingolstadt (Start war 04.03.2023, 14:00 Uhr).