TSG Hoffenheim U23 vs. Stuttgart II: Ein torreiches Unentschieden! TSG Hoffenheim U23 vs. Stuttgart II

Die Partie TSG Hoffenheim U23 gegen VfB Stuttgart II am 21. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Freitag den 03.03.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 21. Spieltag vor 415 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Hauer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Heimmannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun 37 Punkte geholt. 32 Zähler haben die Spieler von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. VfB Stuttgart II am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Muhammed Mehmet Damar schießt ein Tor.
29. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Marco Ferdinand Wolf.
36. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen TSG Hoffenheim U23-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
37. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Muhammed Mehmet Damar.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
51. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Antonis Aidonis geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Dominik Nothnagel.
64. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Eduardo Quaresma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Hagmann auf das Spielfeld.
67. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Julius Frederik Schmahl geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Babis Charalampos Drakas geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Feld.
81. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Mattis Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Spielfeld.
83. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Gabriel Haider auf den Platz soll. Ilay Elmkies geht vom Rasen.
83. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Joshua Quarshie geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass David Mokwa Ntusu auf den Platz soll. Fisnik Asllani geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Hoffenheim U23 gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Muhammed Mehmet Damar schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Damar, Wolf und Nothnagel.

TSG Hoffenheim U23 vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest