Chemie Leipzig vs. ZFC: 3 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

In der Regionalliga Nordost trafen am 26.02.2023 BSG Chemie Leipzig und ZFC Meuselwitz im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 3525 Zuschauern am Sonntag den 26.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. 3 : 0 für den Gewinner BSG Chemie Leipzig stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Christoph Beblik.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein kann. ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic steht mit 36 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 15 .

Chemie Leipzig vs. ZFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. ZFC Meuselwitz am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
47. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
51. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Janik Mäder.
52. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Rene Eckardt geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
66. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
70. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Max Keßler auf das Feld.
73. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Fabian Stenzel auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
80. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Anton Kanther auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
87. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manuel Wajer gegen Benjamin Schmidt.
87. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Brügmann gegen Ben Keßler.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Surek und Mäder.

Chemie Leipzig vs. ZFC: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost