Hannover vs. Magdeburg im TV verpasst?: Magdeburg verbucht Auswärtssieg bei Hannover

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Hannover und Magdeburg vom 22. Spieltag am 26.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Ina Fassbender/dpa

Zum 22. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hannover 96 am 26.02.2023 den Herausforderer 1. FC Magdeburg vor 38100 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Kicker trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hannover 96. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Martin Thomsen.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hannover 96. Das Gastgeber-Team von Trainer Stefan Leitl steht mit 29 Punkten aktuell auf Position 9 der Tabelle. 24 Punkte haben die Kicker von Trainer Christian Titz jetzt auf ihrem Konto. Mit dieser Platzierung muss Magdeburg durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Hannover gegen Magdeburg, 22. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Hannover-Spieler Fabian Kunze die gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Herbert Bockhorn.
34. Minute: Der Magdeburg-Spieler Kai Brünker sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Hannover-Spieler Phil Neumann die gelbe Karte.
45. Minute: Für den FCM-Spieler Daniel Elfadli gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Baris Atik für 1. FC Magdeburg.
56. Minute: Der Schiedsrichter schickt Fabian Kunze mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Kerk geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
61. Minute: Hannover wechselt Jannik Dehm gegen den Abwehrspieler Sei Muroya.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Cedric Teuchert geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Leopold auf das Feld.
61. Minute: Der FCM-Spieler Kai Brünker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luc Castaignos auf das Spielfeld.
61. Minute: Magdeburg wechselt Amara Conde gegen den Abwehrspieler Tim Sechelmann.
61. Minute: Der Magdeburg-Spieler Daniel Elfadli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Krempicki auf das Spielfeld.
62. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luc Castaignos.
69. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub schießt ein Tor.
78. Minute: Wechsel für die Hannover-Spieler.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Silas Gnaka geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Feld.
87. Minute: Der Hannover-Spieler Sebastian Ernst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolo Tresoldi auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Hannover-Spieler Enzo Leopold gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Hannover 96.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Atik, Castaignos und Schaub.

Magdeburg vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen22541323:40-1719

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Hannover vs. Magdeburg (Start war 26.02.2023, 13:30 Uhr).