1. FC Bocholt - Wiedenbrück: Unentschieden! 1. FC Bocholt vs. Wiedenbrück endet ohne Torerfolg

In der Regionalliga West trafen am 25.02.2023 1. FC Bocholt und SC Wiedenbrück im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Bocholt: Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt trat am Samstag den 25.02.2023 gegen die Gäste von SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 884 Anhängern an. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jörn Schäfer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Börner und Tim Zahnhausen.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 884 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt auf Tabellenplatz 14. 28 Punkte haben die Fußballer von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Wiedenbrück am 24. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Saban Kaptan auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Gordon Wild geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Feld.
74. Minute: Für den Wiedenbrück-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Feld.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gino Windmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Abel auf das Spielfeld.
86. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Oliver Zech auf den Platz soll. Bahattin Karahan geht vom Rasen.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Nils Florian Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Feld.
90. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Fabian Brosowski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

1. FC Bocholt vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West