Lippstadt vs. Düsseldorf: Lippstadt kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Düsseldorf

Die Partie SV Lippstadt 08 gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 24. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 560 Zuschauern am Samstag den 25.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lippstadt 08 und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Fortuna Düsseldorf U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Okan Uyma.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 36 Punkten derzeit auf Position 10. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty belegen die Gäste mit 30 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Lippstadt gegen Düsseldorf, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jona Niemiec schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Finn Heiserholt geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
46. Minute: Düsseldorf wechselt Kristoffer Peterson gegen Opoku Ampomah.
54. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
57. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
65. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Opoku Ampomah geht vom Rasen.
69. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Enes Yilmaz auf den Platz soll. Justin Noah Seven geht vom Rasen.
74. Minute: Lippstadt wechselt Fatih Ufuk gegen Hakim Traoré.
75. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Daniel Ginczek.
78. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Jona Niemiec geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
83. Minute: Lippstadt wechselt Yasin Altun gegen Wladimir Wagner.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Ortmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kalonji, Niemiec und Ginczek.

Lippstadt vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West