1. FC Köln U21 vs. Münster: Das hatte sich 1. FC Köln U21 anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Münster

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Preußen Münster am 25.02.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln U21 trat am Samstag den 25.02.2023 gegen die Gäste von Preußen Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 900 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SC Preußen Münster ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Christian Buschmann.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 24 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Tabellenplatz 15. 56 Punkte haben die Fußballer von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Preußen Münster am 24. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Maximilian Schmid.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Dimitrios Limnios geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Breuer auf das Feld.
52. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Nicolai Remberg.
56. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Benjamins auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
67. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Münster wechselt Andrew Wooten gegen Alexander Langlitz.
75. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Luca Vincent Schlax geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Giesen auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Teoman Akmestanli geht vom Platz. Für ihn kommt Mikail Özkan auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Lukas Nottbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
90. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Niko Koulis auf den Platz soll. Dennis Grote geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmid, Remberg und Wegkamp.

1. FC Köln U21 vs. Münster: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West