Jeddelo gegen Hildesheim: Jeddelo gewinnt mit 3 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Jeddelo und Hildesheim vom 26. Spieltag am 25.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 290 Zuschauern am Samstag den 25.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jeddeloh und Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Jeddeloh. Jannek Hansen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Steffen Brandt.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 36 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann jetzt auf Tabellenplatz 6. Unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger belegen die Gäste mit 24 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
45 + 1. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Feld.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Julian Bennert.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Thomas Sonntag geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan El Saleh auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Antonio Verinac geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Feld.
62. Minute: Der Jeddelo-Spieler Mario Fredehorst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Elario Ghassan auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
70. Minute: Der Hildesheim-Spieler Fred MC Mensah Quarshie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohammad Baghdadi auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler .
81. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Hildesheim wechselt Emre Aytun gegen Alexander Dikarev.
86. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Muhittin Bastürk auf den Platz soll. Julian Bennert geht vom Rasen.
90. Minute: Der Jeddelo-Spieler Marcel Andrijanic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein Hildesheim-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kalinowski, Bennert und Coimbra Fernandes.

Jeddelo vs. Hildesheim: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord