Köln vs. Wolfsburg: Schmach für die Gastgeber! Wolfsburg siegt bei Köln

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg am 25.02.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Köln: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Köln: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Peter Steffen/dpa

Am 22. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln am 25.02.2023 die Gastmannschaft VfL Wolfsburg vor 49300 Zuschauern. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Sieger 1. FC Köln ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Frank Willenborg.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Köln. Mit in Summe 26 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steffen Baumgart nun auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Niko Kovac erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. VfL Wolfsburg am 22. Spieltag in der 1. Bundesliga

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt schießt das erste Tor der Partie für VfL Wolfsburg.
64. Minute: Wolfsburg wechselt Bote Baku gegen den Mittelfeldspieler Jakub Kamiński.
66. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jonas Hector.
68. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold.
74. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Wolfsburg-Spieler Mattias Svanberg die gelbe Karte.
74. Minute: Köln wechselt Mathias Olesen gegen den Stürmer Sargis Adamyan.
78. Minute: Der Köln-Spieler Steffen Tigges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Lemperle auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Mattias Svanberg geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Feld.
84. Minute: Der Köln-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Diehl auf das Spielfeld.
88. Minute: Wolfsburg wechselt Patrick Wimmer gegen den Mittelfeldspieler Kevin Paredes.
88. Minute: Wolfsburg wechselt Omar Marmoush gegen den Stürmer Jonas Wind.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Felix Nmecha sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Gerhardt und Arnold.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0422371216:42-2616

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Köln vs. Wolfsburg (Start war 25.02.2023, 15:30 Uhr).