Lautern vs. Greuther Fürth im TV: 1. FC Kaiserslautern siegt mit 3 : 1

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels 1. FC Kaiserslautern gegen SpVgg Greuther Fürth vom 25.02.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Am 22. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern am 25.02.2023 die Gäste von SpVgg Greuther Fürth vor 39124 Zuschauern. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 3 : 1 für den Sieger 1. FC Kaiserslautern hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Patrick Ittrich.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Dirk Schuster durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Alexander Zorniger Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster steht mit 38 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Alexander Zorniger erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. SpVgg Greuther Fürth am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Simon Asta sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Für den Lautern-Spieler Marlon Ritter gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Terrence Boyd für 1. FC Kaiserslautern.
29. Minute: Für Simon Asta gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
33. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Abwehrspieler Marco Meyerhöfer.
36. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Hercher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Prince Redondo auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Spielfeld.
46. Minute: Lautern wechselt Jean Zimmer gegen den Abwehrspieler Erik Durm.
50. Minute: Greuther Fürth wechselt Damian Michalski gegen den Stürmer Julian Green.
57. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Hercher sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Zolinski auf das Spielfeld.
62. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Branimir Hrgota.
66. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Philipp Hercher.
68. Minute: Der Lautern-Spieler Kevin Kraus schießt ein Tor.
74. Minute: Der Lautern-Spieler Kevin Kraus sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Branimir Hrgota geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
80. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Terrence Boyd geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas de Preville auf das Feld.
87. Minute: Lautern wechselt Aaron Opoku gegen den Mittelfeldspieler Julian Niehues.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Boyd, Hrgota, Hercher und Kraus.

Lautern vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen22541323:40-1719

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Lautern vs. Greuther Fürth (Start war 25.02.2023, 13:00 Uhr).