Nürnberg vs. Sandhausen verpasst?: 1 : 0-Sieg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und Sandhausen vom 22. Spieltag am 25.02.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 22. Spieltag vor 26260 Zuschauern am 25.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und Herausforderer SV Sandhausen. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 1 : 0 für den Gewinner 1. FC Nürnberg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Robin Braun.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Dieter Hecking ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Tomas Oral Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 25 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dieter Hecking jetzt auf Tabellenplatz 12. 19 Punkte haben die Fußballer von Trainer Tomas Oral derzeit auf ihrem Konto. Mit so einer Platzierung muss Sandhausen auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Nürnberg gegen Sandhausen, 22. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Sandhausen-Spieler Chima Okoroji sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler David Kinsombi.
22. Minute: Nürnberg wechselt Lukas Schleimer gegen den Mittelfeldspieler Johannes Geis.
33. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Nürnberg-Spieler Jens Castrop die gelbe Karte.
34. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Nürnberg wechselt Felix Lohkemper gegen den Stürmer Erik Shuranov.
62. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Joseph Ganda geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Ritzmaier auf das Feld.
72. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Stürmer Franck Evina.
72. Minute: Der Sandhausen-Spieler Matej Pulkrab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamadi Al Ghaddioui auf das Spielfeld.
86. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kwadwo Duah eröffnet für 1. FC Nürnberg.
89. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Stürmer Ahmed Kutucu.
91. Minute: Nürnberg wechselt Mats Möller Daehli gegen den Mittelfeldspieler Sadik Fofana.
91. Minute: Nürnberg wechselt Kwadwo Duah gegen den Stürmer Christoph Daferner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Nürnberg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Duah.

Nürnberg vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen22541323:40-1719

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Nürnberg vs. Sandhausen (Start war 25.02.2023, 13:00 Uhr).