Altglienicke vs. Lichtenberg 47: Altglienicke gewinnt gegen Lichtenberg 47 deutlich

VSG Altglienicke empfing in der Regionalliga Nordost am 24.02.2023 SV Lichtenberg 47. Alle Tore und die Höhepunkte vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber VSG Altglienicke trat am Freitag den 24.02.2023 gegen den Herausforderer SV Lichtenberg 47 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 225 Fans an. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Heimmannschaft VSG Altglienicke ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger VSG Altglienicke ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Bauer und Hannes Stein.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine durchweg zufrieden sein kann. SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 39 Punkten steht der Gastgeber mit VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun auf Rang 3. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Altglienicke vs. Lichtenberg 47 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Altglienicke gegen Lichtenberg 47, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Tolcay Cigerci.
37. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Florian Sander geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
58. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Philip Türpitz.
67. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Leonard Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saimir Koci auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Georgios Labroussis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Patrick Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Philip Fontein geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Nuno Oudenne auf das Feld.
72. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Grüneberg auf das Spielfeld.
72. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Hussein Chor auf den Platz soll. Christian Gawe geht vom Rasen.
75. Minute: Der Altglienicke-Spieler Steffen Schäfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Kevin Owczarek geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Zorn auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke-Spieler Kolja Nuno Oudenne.
87. Minute: Der Altglienicke-Spieler Jonas Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Klossek auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cigerci, Türpitz und Oudenne.

Altglienicke vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost