Hertha II vs. Tennis Borussia: Tennis Borussia verliert gegen Hertha II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Tennis Borussia vom 21. Spieltag am 19.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 19.02.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 3 : 1 für den Gewinner Hertha BSC II lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Albert Lehmann und Rasmus Jessen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun 27 Punkte geholt. Unter Coach Christopher Brauer belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 18 .

Hertha II vs. Tennis Borussia nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. Tennis Borussia Berlin am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

45 + 1. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Tony Rölke.
64. Minute: Der Hertha II-Spieler McMoordy King Aerchlimann Hüther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Gündüz auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Ahmad Rmieh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Spielfeld.
65. Minute: Tennis Borussia wechselt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos gegen Yasin Dag.
75. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Björn Heydemann auf den Platz soll. Emincan Tekin geht vom Rasen.
76. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Maurice Covic.
76. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Tony Rölke.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ensar Aksakal geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Abdullatif auf das Feld.
82. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler German Kurbashyan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Düwel auf das Spielfeld.
82. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Jetmir Ameti auf den Platz soll. Tim Oschmann geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Berkan Alimler auf den Platz soll. Maurice Covic geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hertha BSC II gegen Tennis Borussia Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Tony Rölke gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kurbashyan, Rölke und Covic.

Hertha II vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost